![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Внутри всё кипит-задолбали Едросы .Работники местной администрации открыто агитируют народ за ЕДРо.Обзванивают по квартирно и призывают голосовать за этих,мотивируют в случае непрохождения ЕДРА прекращением финансирования центром-а это уже было на прошлых выборах.Глав строют не за плохую организацию выборов,а за неприемлимый ЕДРОм результат-обнаглели вкрай и не бояться ничё.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
у нас кто ворует все в единой россии состоят.так плохо даже в 90 небыло.спорт похерили.команду хотят убирать хотя до этого и денег не было и проигрошили были но даже заикнутся об этом боялись.я считаю медведева придурком всегда когда он говорит переключаю телевизор потомучто не понимаю его и он мне противен.вообще щитаю что призедент юрист это уродство.человек боится сказать что то прямо да и дебил он. я ждал что путин иванова приемником оставит ,а не этого урода который ездил везде да чаи распивал.в последние годы те мысли которые жирик говорит мне стали близки не когда за него не голосовал,а сейчас решил что только за него ,но на выборах в призеденты только за путина имхо.силовик нужен. Какой из Путина силовик?Если он из недр КГБ это ещёничё не значит. Силовик был ЛЕБЕДЬ-никто не поспорит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:39 |