![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aka74 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Вчера возник не понятный мне случай. Подвез дочку к школе, на АКПП рукоятку в положение P воткнул, двигатель не глушил, открыл свою дверь. Загорелся красным индикатор неисправного intelligent key. Я заглушил мотор. Потом завожу, а все - глушняк, только свет в салоне загорается, а ничего не ворочается вообще. Разблокировал коробку кнопкой, перевел в положение N, туда-сюда поерзал - завелась. После этого заметил: если при работающем двигателе открываешь дверь, то загорается всегда красным этот индикатор. Но проблем с запуском двигателя больше не было. Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Знает ли кто причину? Буду очень благодарен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Здравствуйте! Вчера возник не понятный мне случай. Подвез дочку к школе, на АКПП рукоятку в положение P воткнул, двигатель не глушил, открыл свою дверь. Загорелся красным индикатор неисправного intelligent key. Я заглушил мотор. Потом завожу, а все - глушняк, только свет в салоне загорается, а ничего не ворочается вообще. Разблокировал коробку кнопкой, перевел в положение N, туда-сюда поерзал - завелась. После этого заметил: если при работающем двигателе открываешь дверь, то загорается всегда красным этот индикатор. Но проблем с запуском двигателя больше не было. Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Знает ли кто причину? Буду очень благодарен. Ваши действия в данном случае простые, пытаетесь вызвать подобное поведения снова. Получится езжайте к дилеру, не получится тоже к дилеру съездить можно, пусть диагностируют. Сигналка нештатная есть? Индикатор загорается просто при открытии двери или вы из машины выходите? Дверь можно любую открыть или только водительскую(что бы загорелся индикатор)? Сообщение отредактировал Spark99 - 14.11.2011, 16:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:36 |