![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mapache |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Подскажите, у всех движок шумит так, что громкость радио приходится увеличивать до 30 значения, иначе гул стоит в салоне.....?????
из-за чего это может быть, есть смысл обращаться в сервис...... вот заводиться он реально безшумно. при продаже сказали что шумоизоляция отличная.... Сообщение отредактировал mapache - 7.12.2006, 15:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Искал,искал,решил сюда написать!Люди,подскажите,у меня на 2 и 3 скорости(1.6мт) при оборотах от 2 до 2.5тыс становится слышно,как молотит движок.При дальнейшем наборе оборотов звук пропадает.Как бы объяснить данный звук...Тарахтение,молотьба,вообщем слышно,как поршня что ли ходят...Вообщем на тазиках такой звук обычное дело(т.е. частенько присутствует,особенно на классике).Вроде не пальцы,знаю как они,как ложка в стакане,тем-более пробовал включать 4-ю на 40км/ч,не молотит,а было-б,если они.Так-же,думаю на клапана.На холостых движок тикает,но думаю так у всех,а на газ жмешь,то(и то иногда)проскальзывает на долю секунды этот звук,но поймать сложно.А в остальном движок работает ровно,гудит,но этот возникающий звук...От бензина не зависит,пр 1600,обратил внимание на него давно.Блин,не как трактор,а как тракторочек(не звонкий,не стучит,на уши не давит особо,молотьба одним словом).Заранее извините за каламбур
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:58 |