![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери)
Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 4. Домкрат? 5. Набор инструментов???? 6. Руководство по эксплуатации 7. Кажется все Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Как видно из сообщений в разных темах форума, диллеры часто затягивают выдачу руководства по эксплуатации к машине при ее покупке. Это считается не предоставлением надлежащей информации о товаре и соответственно продажей товара ненадлежащего качества, что дает нам (как потребителям) достаточно много прав.
У меня был клиент: купил он б\у (с пробегом, двухлетку) Ягуар в салоне. Юзер мануал ему не дали, сказали потом заходи. Руководство у него естественно было, распечатаное из Инета. Сжег он сцепление через месяц - в гарантийной замене ему отказали. Стоит это удовольствие болеше 60 т.р. Я ему претензию развернутую написал, с изложением того, что будет с автосалоном до суда, во время и после. Через неделю ему бесплатно поменяли сцепление, извинились и просили никому не рассказывать, как они нарушают права потребителя. Если у Вас уже есть распечатанное (как у меня) руководство по эксплуатации до покупки машины, а во время покупки Вам его не дали, можно и не настаивать, а оставить себе побольше прав. Например, на случай отказа в гарантийном ремонте по каким-либо надуманным обстоятельствам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:53 |