![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Вот с машинкой я уже больше года, но и в этот год не обошлось без неприятностей...
В мае 2011 года меня задела на парковке машина. ![]() ![]() - вчера 25 августа наконец-то получила направление на покраску бампера ![]() До получение направления заезжала в Акос, узнать сколько стоит покраска, есть ли очередь. Сообщили, что очередь вперед больше чем на месяц, стоит 8тыс.руб. Страховая, кстати, предлагала деньги- 4 тыс.руб. Но по определенным умозаключениям я остановила свой выбор на ремонте. ![]() Сегодня (уже с направлением на руках) еще раз позвонила в Акос. Оказывается, что для покраски бампера даже оставлять машину не надо. Всего то необходимо приехать, снять бампер и можно уезжать с надеждой, что бампер будет быстро и качественно покрашен ![]() А потом останется приехать и поставить бампер минуя ожидание своей очереди. Хотелось бы верить, что все так оно и будет! Отпишусь по результатам. Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 26.8.2011, 9:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Продолжается веселье....
...сегодня день моей записи на покраску. Когда записывалась, я уточняла время, сказали когда удобно. После обеда сегодня приехали в Акос. Подходим к тому же дяденьке, который тогда меня записывал. -"Здравствуйте, мы на покраску бампера, записаны на сегодня". Он значит смотрит на меня своими глазками и отвечает :"У нас очередь!". -"Так я ж как раз таки записана в этой очереди на 9 ноября. Еще в конце августа записывалась!". -"Ну мы же не будем держать для вас пустой подъемник! Оставляйте машину, будет время мы снимем ваш бампер, потом заберете автомобиль без бампера" На вопрос КОГДА они снимут бампер был озвучен такой ответ "может сегодня, может завтра, может послезавтра..." В общем, КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! ![]() Боюсь, злоключения на этом не закончатся... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:12 |