![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
не могу понять. комп показывает, что осталось до заправки 16-15 км, а потом просто обнуляется, и идут прочерки. еду еще км эдак 10. заправляюсь под завязку. по чеку в бак мне залили около 39,7 л., по паспорту у нас вроде 46 литров бак? и так несколько раз. эти литры так и катаются про запас?
один посоветовал взять банку литров на пять, и выездить до остановки (у него-то 9-ка карбюраторная), но у нас в паспорте написано, что не рекомендуется ездить до полного использования топлива... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
На моём еНОТЕ после загорания лампочки в бак входит 40литров Вот эту фразу я подвергаю большим сомнениям. Сразу после того, как загорается лампочка, в жизнь не поверю, что влезет 40 л. ![]() Макс, а почему собственно не верить? Путем простейших вычислений тоже пришел к мнению, что лампочка резерва загорается при оставшихся в баке 3-4 литрах! А вот у кого на сколько хватит этих литров - это уже другой вопрос! По городу, например, после загорания лампы комп показывает мне как правило 40-50 км. до обсыхания. А по трассе, так все 70 км... Ну и соответственно, имея 3-4л. в баке, эмкость которого 46(?)л. легко запихиваем сверху еще 40 л. Вот и все ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:15 |