![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GDV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2009 ![]() |
День добрый, всем Вам, форумчане.
Плиз, хелп. По морозу включил задний дворник, он немного дернулся и дальше не пошел. Думаю, сдох предохранитель. Помогите, пожалуйста, где эта штуковина прячится? Нашел тут на форуме описание предохранителей, чет ничего прямо определяющего нет. Почитал инструкцию про задний дворник - все питание идет через блок ВСМ - Body Control Module. БУду рад любой инфе... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
nik51 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2011 ![]() |
Ну вот я и добрался до проблемного узла. Сделать это кстати не составило особого труда, чего не сказать о диагностике проблемы. Вскрытие мотор-редуктора показало отсутствие каких либо реле, с дорожками токосъёмника всё хокейно, обрыва проводов в проходке задней двери я также не обнаружил. В принципе с данной болячкой своего енота я уже смирился и просто стараюсь забыть о существовании заднего дворника, ну а если очень приспичит, 10-кратные манипуляции и дворник на своём месте. Остаюсь верен своей идее, что где-то в недрах блока предохранителей находится злосчастное реле, виновник описанной неисправности. Ну а вообще большое спасибо всем собратьям откликнувшимся на мою тему
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:04 |