![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
RinatR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2007 ![]() |
И я здесь приобрел в августе 07 свой Нотик.
Сначала хотел брать в Натсе на Плеханова, но не оказалось нужного цвета, а срок поставки предложили слишком далекий. Хотя благодаря им, я определился на Нотике после тест-драйва в их салоне. Пол Москвы пришлось проехать в поисках желаемого цвета. Уже вечером, когда приехал а Автогранд, обрадовали наличием автомобиля в желаемом цвете и в желаемой комплектации, причем готовы были поставить машину через неделю. Менеджер Баркалов Александр порадовал человеческим, внимательным отношением. Но у меня была запланирована командировка, поэтому договорились оформить через 3 недели. Приехал раньше, а машина уже была на складе, очень было приятно. От нетерпения аж ручонки чесались. ![]() Подарков никаких не дали, правда после моей просьбы поставили брызговики, которые я принес с собой, без оформления. Мелочь, но было приятно. К работе по установленным допам претензий нет, на мой взгляд все сделано очень качественно. Общее впечатление: покупать машины у них можно, и, возможно, нужно. Насчет сервиса не знаю, пока не был, но по допам все качественно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:49 |