![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
не знал куда всунуть вопрос и потому создал тему. если что перенесите куда нужно. товарищ по моей рекомендации купил еНота Текну в новой комплектации с ESP. и вот теперь приехал с вопросом.
проблема в следующем. запускаем двигатель и начинаем движение. при переходе автомата на вторую скорость гдето справа слышен негромкий характерный щелчок. если останавливаемся и не глушим двигатель, то при наборе скорости шелчка уже нет. опять останавливаемся, глушим двигатель, запускаем двигатель, набираем скорость и снова при переходе на вторую этот странный звук. климат не включен ( это про муфту), пробовали отключат ESP - эффекта ни какого. хотя ощющение такое, что включается какое то исполнительное устройство. товарищ был у дилера и поставил их своим вопросом в тупик. подскажите можа кто и что нибудь. не оставьте без внимания. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Он несет достаточно полезной информации (если хотеть ее видеть):
1. проблема услышана, от нее не отказываются "с ходу" 2. на данный момент однозначно идентифицировать проблему по таким проявлениям не могут 3. люди думаю, что это может быть Однако, если не ставить целью получить из любого ответа конструктив - ответ, действительно, не содержит ни капли полезной информации ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:34 |