![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Форумчане, на днях погнул насадку для секретных болтов. Она, очевидно, соскочила, а я не обратил внимание и додавил ее балонным ключом.
![]() Болты есно дело на колесах. Снять не возможно. В оф. сервисе (дженсер) сказали, что насадки уникальны и такую подобрать больше нельзя (как ключ для замка), да и вообще браться за снятие не будут.. разочарован в сервисменах ![]() Что можно с этим сделать? Задача номер раз - снять болты с колес, а то ведь я их открутить сам не могу. А в иделе, как-нибудь восстановить насадку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
А вот сегодня у меня покрышка накрылась, и как раз передняя левая, на том самом колесе, с которого секретный болт исчез. Вообщем, пришлось помучиться. А покрышку выбросить. Так вот, поскольку покрышке пришел конец, решил я, благо уже 1 ноября, и скоро придёт зима, заодно перебортовать всю резину на зимнюю, ибо сейчас покупать одну летнюю покрышку не резон. И что вы думаете, - стали мне снимать колеса, крак, - и секретный ключ приказал долго жить. Пришлось ехть на сервис и выкручивать все эти секретные болты. Короче, всё закончилось почти хорошо, резина перебортована, поставлена зимняя, летние 3 колеса (одно, напомню, ушло в помойку) стоят в подсобке. Но, хочу сказать одну вещь, - люди, ну как можно делать и продавать да ещё и на официальном сервисе ниссановском такое гуано, - ну, правы здесь присутствующие, ну полностью дрянной материальчик. чкму меня научил сегодня шний день, - люди, ну их в баню эти секретки, толку от них, как от козла молока. Сервисмены снимают эти секретные болты во мгновение ока, а для владельцев машины это может стать полным геморроем, если у вас спустит колесо где-нибудь вне зоны автосервиса. В баню секретки:-( все зависит от совести изготовителя....я одно время занимался с товарищами на работе изготовлением секреток ....так мы старались и изобретали что бы ключи не совпадали..... все делалось на совесть с соблюдением технологий и использовали нормальный метал а не г....но.. имхо... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:31 |