![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Заправляюсь всегда от загоревшейся лампочки до отсечки. Всегда примерное количество бензина было 36 литров( считаю расход, удобно). Но вот уже 4 заправки на разных станциях влезает 32-33 литра. Очевидно, стал врать датчик (пробег 25000). Вот думаю, идти ли к дилеру или не стоит пока заморачиваться? Никто не сталкивался?
______________________________________ |
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy, на сколько хватает бака по городу ездить ? и все же какой точный объем бака ? Я в ноль бак никогда не выводил. У енотов (во всяком случае новых - точно) есть такая штука, когда бак почти пустой, электроника начинает экономить остатки топлива. Динамика теряется, машинка вялой становится. Я бак всегда держал на половине. А сейчас, с наступлением холодов вообще поддерживаю полный (конденсат, знаете ли). Могу только сказать, что ведя статистику заправок и пробега, у меня получается 10 литров на сотню. Но это, конечно, "средняя температура по больнице". Здесь учитывается все потраченное топливо, со стоянками, прогревами, слушанием майфуна в работающей машине на стоянке (бывает, после работы, весь в мыле, сядешь в енота, заведёшь, майфун часок послушаешь и домой в прекрасном настроении - все рабочие проблемы по-боку) ![]() А по объёму бака могу сказать только то, что в описании оборудования написано 46 л. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 13:39 |