![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
В общем недавно купил Енота, 2008 г/в японец, 1,5 вариатор кузов Е11. Ставлю сигналку и не могу разобраться с проводкой, вопросов много озвучивать все нет смысла.
Хочу найти схему электропроводки на мое авто, но пока без успешно. В тех мануалах, что в Интернете нет моей проводки, вродибы похоже но не то, и расположение элементов разное и цвета проводов и т.п. Кто может подсказать, где взять схемы именно на японское авто с 2008 г/в.???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Там все соединение в трех местах, щиток приборов, замок зажигания, ВСМ. По моему где то видел распиновку ВСМ у праворульных, показалось точно такая как и на леворульных, только цвета проводов отличаются. В соответсвующей теме Bad выложил исчерпывающую информацию по распиновке ВСМ для установки сигнализации.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:50 |