![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
скорее всего завтра закончу и фотки сделаю. пришла идея вот и внедряю
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
на словах все так: покупаем 2 привода 5ти проводной
устанавливаем в дверь ( тяги должны двигать рычажки) что бы тяги не вибрировали при движении и не звенели приклеил поролон так, что бы тяги не болтались но и не туго двигались. поролон клеится на дверь а тяга к нему прилегает. далее кнопка без фиксации (для стеклоподъемников ланос) ЕСЛИ НАДО ВЫЛОЖУ СХЕМУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. далее зеленый и фиолетовый провод это сами моторчики а остальные три это концевик (один общий при срабатывании замыкается с одним проводом а при срабатывании в обратную сторону с другим (извините но по цветам не момню) их я использовал для индикации а вообще если надо то могу заморочиться и сделать что угодно в машине так что если есть идеи то делитесь.я работаю на СТО имею образование инженера электронщика (микроконтроллеры и т д) а вот с толковыми идеями слабо ![]() Сообщение отредактировал z80 - 30.10.2011, 11:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:57 |