![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Давно собирался написать, но только сейчас получилось.
Всё началось недели через 2-3 после приобретения енота, когда пришлось постоять около полутора часов в пробке и за это время проехать около 3-х километров. Практически всё это время коробка была в режиме D. И вот уже скоро я проеду этот нехороший участок, и тут..... (ну прям как в фильме ужасов ![]() Прокатился я после этой пробки буквально еще 3 км, но в обычном городском режиме, оставил машину на 20 мин постоять и до дому еще 18 км (но без пробок) -больше в этот день этого звука не было. Кореша говорят, что я в пробке разогрел коробку, поэтому и призвуки появились.ВАШЕ МНЕНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
inomarka33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2011 ![]() |
всем привет. я новенький. енот 2008г 1,4 комфорт пробег 20, взял неделю назад. почитал у кого то вибрации с акпп, в моем случае мкп. при трогании на 1,2 передачи при нажатии педали газа слышно странное трык трык, немного ощущается вибрация на педали сцепления. при разгоне почти сразу пропадает, стоит педаль отпустить немного и снова притопить начинается трык трык и снова пропадает. трыканье только при разгоне пару секунд. что это абс или на что обратить внимание? по началу то не заметил этого, сейчас к машинке попривык начинаю прислушиваться
еще заметил что слышно выжимной на холостых. это нормально? Сообщение отредактировал inomarka33 - 28.10.2011, 21:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:54 |