![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Добрый день!
Стал заметен рокот двигателя 1,6л. на 1700-1900 об. при плавном наборе скорости под нагрузкой. На нейтрали на этих же оборотах тишина. Что это может быть? Куда копать? 2007гв., 70ткм.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Стал заметен рокот двигателя 1,6л. на 1700-1900 об. при плавном наборе скорости под нагрузкой. На нейтрали на этих же оборотах тишина. Что это может быть? Куда копать? 2007гв., 70ткм.. Вероятно речь идёт о томже самом что и у меня. Звук похож на лёгкое цокотание пальцев.... Слышен только из салона, на улице (правда на ходу и высунув голову в окно), вроде как не слышно. Появляется на 1500 оборотах, и кончается в районе 2000. Только под нагрузкой, при втыкании любой скорости. Хоть на прогретой машине, хоть на не прогретой, на прогретой даже кажется чуть громче. При холостых - сказка. У меня механика 1,4 2007 года, пробег 63000. Был тихий рокот,посмотрел,да прокладка. Вот и у меня довольно тихий мягкий рокот, но вот где гарантия что прокладка, можно ведь деньги в пустую выкинуть......... Если при ударах кулаком по резонаторам слышен звон или дребезг, значит из-за прогара или лопнувшего сварного шва/точки при определенных комбинациях "обороты-нагрузка" будут резонировать болтающиеся внутри патрубки. Так же проверяется нейтрализатор, если он рассыпался, то при ударах кулаком будет слышен грохот. Ничего не дребезжит...... Сообщение отредактировал R@X@R - 28.10.2011, 9:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:31 |