![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Собственно вот .
Крутил с большим трудом, чуток пошёл и .... хрясь ... заподлицо в ступице остался .. Последний раз закручивал от руки осенью ,но обратил внимание - поржавел немного ,но не придал значения ... зря . Завтра еду к дилеру на экзекуцию . А вдруг ступицу менять ..? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Раньше я тоже не смазывал болты. И при замене на зимнюю резину еле открутил штатным ключём, да и то не все болты - ключ слизался. Купил Х-образный ключ на базаре, с трудом открутил болты, а секретки - не смог. Съелась головка секретки. Универсальной головкой тоже секретки не снялись - треснула. Пришлось искать спеца, который просверлил в каждой секретке отверствие (а секретки добротные - немецкие, калёная сталь), забил штырь с гранями, и метровым плечём открутил злосчастные секретки. Поломал 2 сверла, один штырь с гранями, и погнул плечо. По деньгам - 50$ за секретку. Эти болты и секретки весной закручивал сам штатным балонником, и ни разу не снимал до зимы. Хоты ездил много и далеко - в Крым из Киева. И даже не знаю, чтобы я делал, если бы в поле в Крыму покололось колесо. Снять его было бы нереально.
Теперь я смазываю графитной смазкой - одкручивается отлично. Секретками уже не пользуюсь - хотя есть ещё один комплект таких же. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:40 |