![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жена все время жалуется, что попогрей в пассажирском сиденье плохо работает.
Например, я у себя уже выключаю, т. к. еще чуть-чуть - и будет омлет, а пассажирское сиденье при этом чуть теплое. При этом, иногда все греет нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Hedin! Моя ошибка только в том, что я перепутала японских инженеров с теми, кто составлял инструкцию (интересно, а кто ее составлял и в каких отношениях составители с инженерами?). На стр. 2-32 черным по белому написано: "После прогрева сиденья до комфортной температуры или перед тем, как оставить автомобиль на стоянке, не забудьте выключить электроподогреватели сидений". Может быть, в Японии машины оставляют на стоянках, не выключая замка зажигания, и именно этот факт вызвал процитированную выше фразу? Вряд ли. Вообще у меня с точки зрения русского языка претензий достаточно, например: "Обогрев сидений можно включить только при положении ON ключа в замке зажигания". Читаем дальше: "Если включить электроподогреватель сиденья при неработающем двигателе, аккумуляторная батарея быстро разрядится". "Можно включить только" - это значит, что можно включить исключительно при положении ключа таком-то. А следующая фраза говорит об обратном. Следовало бы написать "можно включать". И все же: зачем не забывать выключать электроподогреватели сидений, оставляя автомобиль на стоянке??? Неувязочки.
P.S. Конечно, не смотря на принадлежность к женскому полу, здравого смысла я не лишена и идти на стоянку выключать опцию передумала в самом непродолжительном времени после чтения замысловатых фраз инструкции. Если ключ вынут - ничего работать не может. Это ясно даже мне ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:57 |