![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сегодня купил компрессор. Вставил в прикуриватель (розетку), копрессор пукнул и больше не включался. Проверил напряжение на прикуривателях (всех троих) - пусто. Я так думаю сгорел предохранитель (в мануале написано, что потребитель больше 120 ватт не включать, а копрессор как раз на 120 Ватт). Но на крышке все предохранители подписаны на английском языке. Кто имеет картинку на русском - поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 30.8.2007, 22:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
...какие предохранители отвечают за складывание/раскладывание зеркал. У меня правое перестало складываться Боюсь расстроить, но предохранитель отвечающий за настройку зеркал и их складывание - один и тот же. Предохранитель №16 на 10А в салонной панели предохранителей (которая левее и ниже руля).![]() Если не работает складывание одного из зеркал вариантов два - или проводка с разъемами, или сам мотор. Конечно, может еще редуктор (если он есть) полетел, но это вряд ли. Вообще-то схема складывания не имеет никакой защиты - если передержать кнопку складывания/раскладывания можно спалить мотор. Megla. большое спасибо за выручку, все получилось! Пожалуйста!!! Рад, что всё получилось.![]() Я подозревал, что этот блок сложен для обслуги. Как-то пытался открыть - фиг. Понял, что надо его снимать для нормального ковыряния. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:36 |