![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loksapudel |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
А на Nissan Note же АКПП адаптивная...
Или я ошибаюсь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
2ANDY
пониженная передача может включатся не обязательно в результате срабатывания кик-дауна, просто интенсивней нажимаешь на педаль а оборотов маловато, компьютер понимает, что Вам надо ехать быстрее и переключает на пониженную передачу. Педали до пола не достают - это правда. Что бы сработал кик-даун нужно просто нажать педаль до упора, там есть кнопочка внутри, которую педаль нажимает и происходит переключение на пониженную, причем если не ошибаюсь, то в первом случае комп. не позволит переключить более одного раза, то кик-дауном можно переключать на пожиженную столько раз, сколько раз жмешь (пусть меня поправят спецы если я ошибаюсь). Цитата ...что есть кикдаун?-НЕ ЧТО ИНОЕ,КАК ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КОРОБКИ НА ПОНИЖЕННУЮ СКОРОСТЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА ДВИГА,КОТОРЫЙ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЕТСЯ НА КОЛЕСА,СООБЩАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ УСКОРЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ.Или я ошибаюсь???? не ошибаетесь Адаптивность же коробки заключается в том, что компьютер делает переключения передач либо вялым, либо спортивным - подстраиваясь под Ваш стиль езды. Цитата ...180 почти все время(был бы потяжелее,думаю 200 побежит... слишком для еНОТа ИХМО, будте бдительны и удачи на дорогах ![]() P.S. Вот Вам такая думаю лучше подойдет, берите не ошибётесь Сообщение отредактировал loksapudel - 24.11.2007, 2:21 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:08 |