![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kado |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите пожалуйста, 6 месяцев назад купила машину. Сейчас что бы разогреть её тебуется около часа . Внутри салона стекла покрыти инеем. Ездила в автосалон они посмотрели измерили температуру из печки 60 градусов. Сказали что накрылся термостат. Обещали в течении 10 дней переустановить. Подскажите. Я плохо в этом разбераюсь, но мне кажется что эта поломка повлечет за собой неправильную работу ещё чего-нибудь. Вот например масло потемнело, значит и фильтр и ещё что-нибудь. Просветите пожалуйста.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
На 1,4 зимой по трассе не холодно? не холодно. при неисправном термостате зимой радиатор теплый (оба патрубка теплые), а салон холодный и двигатель не тянет. при исправном, холодной зимой на трассе радиатор греться не должен. погасание синей лампочки не значит, что артифриз пошел по большому контуру. по памяти, производитель, для отпирания термостата, рекомендует греть машину минут 10 на 3000 оборотах. если вошло столько же антифриза, сколько и вышло, то 3,7 литра нормально. если непонятно сколько слилось, то лучше возить с собой литр-полтора смеси на доливку. я, после замены, чуть ли не два литра доливал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:33 |