![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моя колхозная версия подлокотника была основана на дарёном штатном подлокотнике от "Текны". В общем, взял в магазине "Планета Железяка" подлокотник для "десятки", отпилил ножовкой "уши" крепления к консоли и сбоку воткнул на трёх болтах штатный подлокотник (без мягкого верха). Получилось мягко, удобно, вместительно и стильно. Правда, нитки пришлось красить под цвет внутреннего декора (у меня прошито красными было). Енота нарисовал по трафарету, заранее вырезанному и отформатированному до нужного размера. Рисовал, соответственно маркером для лазерных дисков, ибо не стирается вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Крепить думаю буду как Армстер, благо конструкция позволяет, т.е. на подстаканник. Вот только с высотой надо определяться. Сидел в еноте с с Армстером - для меня низковато. Буду , наверное , проставку делать
П.С. производитель этого подлокотника предлагает его крепить на ножках, как и все универсальные.))) Сообщение отредактировал жэшэ - 14.10.2011, 0:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:35 |