![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZenFid |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Здравствуйте! Хочу дочке помочь с выбором хетчбека, она давно мне намекает что хотела бы небольшую быстренькую машинку, поэтому сейчас выбираем между Nissan Note и Lifan smily (320), посоветуйте на что обращать внимание при выборе, пока вижу что по мощности они примерно одинаковые (88л.с. у Ноута и 89л.с. у Лифана). Сам я езжу на Хаммере. Помогите советом.
|
![]() ![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
понадобилась вторая машина маленькая для супруги,что бы можно было оставлять на улице возде дома и офиса...так вот лифан был одним из кандидатов...приехали в салон...менеджер сонно спросил ,что хотим посмотреть, лифан смайл оветили, машина была только в одной комплектации-люкс или как правильно она называется....вншне вроде бы ничего...но имея уже енота стал осматривать авто внимательно..во первых российская сборка..зазоры не равномерные...передняя водительская дверь открывается мягко-закрывается туго и не с первого удара...в салоне все ляписно светлое интерьер на любителя ,маркий...пластик очень дешевый, рычаг коробки передач ходит ходуном....и самое главное неприятный запах..то ли пластика то ли от сиденьев...открыл багажник места не много но для небольших покупок хватит...крышку багажника закрыть не смогли несколько раз хлопнули и предоставили это сделать менеджеру...он сказал,что если будете покупать все подгонят.... вообщем тест драйв проходить не стали...вот мое первое впечатление от СМАЙЛА....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алекс71 - 12.10.2011, 16:48 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:43 |