![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Стоимость авто Juke начинается с 649 без цвета кузова металлик, за металлик еще 9500р.
По габаритам авто схожи, Juke выше но вот высота внутри меньше, багажник чуть меньше. Внутри сидишь высоко, но посадка как в легковом авто. На одном форуме прочел, что один парень купил Juke после енота. Его супруге понравилось сидеть на задних сидениях, мол удобнее чем в еНоте. Сейчас на авто Ажиотаж, заказав сегодня авто придет в мае 2012. Полно-приводные будут только через год. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вчера коллега дал мне прокатиться на своем новеньком Джуке (200 км пробега). Комплектация SE - 1,6 атмосферный МТ. Что могу сказать, машинка произвела очень приятное впечатление. На водительском месте весьма удобно, кресло лучше, чем на Еноте, передачи включаются лучше, хотя стоит вроде бы такая же как у нас 5 ступенчатая коробка. Немного непривычно высоко расположенный рычаг переключения передач и большой капот. Включил сразу режим Спорт - в кресло вдавливает, но насиловать не стал, т.к. машинка совсем новая, необкатанная. Весу в ней всего на 50 кг. больше, чем у Енота. Динамика показалась неплохой, как и тормоза. На 55 профиле не жестко, я бы сказал, упруго, пломбы не вылеталют, подвеска для меня вполне приемлимая. Хорошая шумоизоляция приятно удивила. Штурмовать бордюры и ездить по ямам не стал, дабы не пугать коллегу. Мне кажется, Ниссан сделал весьма достойную и оригинальную машину. Себе, если бы рассматривал для покупки, конечно купил бы турбоверсию МТ.
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.10.2011, 9:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:06 |