![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chp007 |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
Как отключить датчик ремней безопасности, чтоб не пищал?
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Уважаемый vadyanoy и Аминадав! Каждый мешок с костями решает сам что ему делать. И в разных машинах своя безопасность и свои предупреждения. Я Вам не говорил, что я отказываюсь пристегиваться, а даже очень наоборот. Но есть такие ситуации, когда эта штука мешает, например, когда я по лесу еду.... Ветка форума называется "как отключить датчик ремней безопасности", а не "переубедите дуарака, я не люблю пристегиваться". Я же вас не агитирую ездить только на фольксвагене, т.к. он получил высшую оценку по безопасности или на бронированных мерсах! Просто, если вы не в силах что-то конкретное сказать по этому вопросу, не нужно вбивать ссылки на те вопросы, которые меня никак не интересуют. С уважением. Датчик зачем отключать??? Пристегнули ремень протянув его за сидухой или за своей спиной и катайтесь. А сообщения со смыслом: как отключить датчик что бы не пристегиваться, обманки для датчика что бы не пристегиваться, попадают как мне кажется под 5.3 Запрещаются призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, а также нарушающие правила морали и общественной нравственности. Если вы не хотите пристегиваться ищите пути обмана датчика сами, к тому же зная что на форуме эти пути не одобряют. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:49 |