![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
У меня Енот,волею судеб несколько дней пришлось порулить на Тиде, и вот что я заметил.При той-же
ширине места спереди значительно больше.Особенно это заметно -между подушками сидений.А сами сиденья практически прижаты к дверям.На еноте до дверей просто огромное растояние(в сравнении). Вот и подкралась мысль,а что если на еноте раздвинуть сиденья мм так на 30-40.На деле каждое сиденье нужно сдвинуть к двери всего на 15-20мм,по моему ,это практически ничего не меняет в развесовке авто, для экстремального вождения это может быть и не очень,а для спокойной езды только прибавит комфорта,за счёт увеличения пространства спереди.Технически кстати,вопрос совсем не сложный,ничего не надо переделывать из того,что есть.Просто нужно изготовить специальные крепления на базовые места.Заранее прошу не бомбить ответами по поводу гарантии и нарушения конструкции кузова.Высказывайте свои мысли по этому вопросу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Интересно, чем всё закончится? Главное хотелось бы под конец понять, а зачем такие мучения с передвижками ради 1-2 см? Если бы у водителя была бы правая рука в гипсе, то он бы не смог переключаться. Значит у пассажира может левая рука в гипсе? Может лишний вес появился? Может кто-нить на такси подрабатывает по ночам, а пассажиры ушлые попадаются, длиннорукие, могут и достать или мелочь слямзить. Кто от кого съезжает на седлушках в сторону и зачем? Прошу не обижайтесь, это не к Вам лично. Ну а если серьёзно, то хотелось бы просто-навсего спросить: если есть условие задачи, цели каковы? (1-2 лишних см - это не цель, а результат, прошу не повторяться ... это так, на всякий случай. Для экономии времени). Также для экономии времени: сравнивать не надо разные авто, т.к. чел уже купил Енота и теперь на другое авто не пересядет ради лишних 1-2 см, какими бы они хорошими не были. Раз Вы не новичок с двумя днями после покупки, то это значит, что при покупке Нотыка Вас всё устраивало, но что-то в последнее время произошло, что вынудило Вас "двигаться" в этом направлении (раздвижка сидений). Что случилось за всё это время, пока Вы ездили, не поделитесь? Я конечно могу также поддаться всеобщему интересу в этой теме и вступить в полемику, но есть одно "но"? Где сам тот "корень", ради чего овчинку можно на выделку отдавать? Вот это верное и глубокое рассуждение по данному вопросу! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:08 |