![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Надеюсь у кого-то имеется система курсовой устойчивости EPS кажется называется?
У меня её нет. ![]() Хочу попросить поделиться впечатлениями от езды с ней и без неё в разных дорожных условиях и что вообще о полезности системы думают форумчане. Стоит заморачиваться или как? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DVS |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.11.2007 Из: Земля ![]() |
+1
происходили несколько случаев в моей водительской (водятловской особенно) практике, когда думал что ничего опасного в скорости движения, маневре и состоянии дорожного полотна нет, но вдруг... И оказывался у встречной обочины или "раскрыленным" по среди проезжей части, и все происходило так быстро, что даже не понимал что произошло. Потом конечно думал, читал "умные" статьи и советы бывалых как делать не надо, а что надо было сделать в том или ином случае, и т.д. и т.п.... Нужна практика, курсы повышения мастерства и постоянное поддержание формы. Вывод: ESP мне НАДА, и она есть у меня! ![]() Сообщение отредактировал DVS - 20.11.2007, 17:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:43 |