![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уважаемые админы! А нет ли у вас задумки обновить линейку авто (тех, что вверху страницы). А то всё один дорестайл
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Для андремф ...Вот ели бы был предложен рабочий вариант шапки, или даже несколько, это, скорее всего, значительно бы упростило дело. Хотя не только от желания все зависит, так же есть технические возможности. Предлагаю желающим связаться с Пашей и обсудить данные новшества. Я думаю так будет правельнее... Наработаю идеи, поступлю, как предложил Братец Лис. А под лежачий камень, уважаемый андремф, как известно, вода не течёт. И я не понимаю Вашей скрытой агрессии, не нравиться - да не ходите в эту ветку, поберегите свои нервы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:29 |