![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
До енота был ситроен. За 2 года поломки были. Из серьезных - меняли коробку. А осталньное в принципе по мелочи - датчики, какое-то там кольцо бензобака, ломалось водительское сидение. С коробкой проблем было очень много. Если они были виноваты, то они и исправляли. То есть, имея гарантию и страховку, платишь только за ТО. Это здорово, потому что ремонт все-таки недешев. Зато получаешь квалифицированных специалистов. Понятно, что халтурщиков много везде, но эти халтурщики по крайней мере знают эти модели машин. И скорее всего быстрее поймут что за проблема. У них так или иначе есть опыт работы именно с твоей моделью.
В общем, у меня даже не стоит вопрос. Буду использовать гарантию по полной. Надеюсь, что у ниссана с ней тоже все хорошо. Единственное, что. Покупали машину в Пеликане. Они дают дополнительные 2 года гарантии при условии, что обслуживаешься только у них. Итого - 5 лет. Они утверждают, что доп. гарантия без ограничения. Но оченб уж неудобно до них добираться. Мало того, что далеко от дома, так еще и своим ходом ну оочень неудобно ![]() Сообщение отредактировал Slonenka - 19.12.2006, 14:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:03 |