![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А у меня много родственников родственников на Украине (звияте, говорить "в Украине" до сих пор не могу привыкнуть), все детство на херсонщине прошло, отец с Одессы, мать с под Донецка. Так что сравнивать честность граждан нынешнего РФ и Украины я бы не стал, ибо все мы "от туда".
Просто некоторые методы контроля качества выполняемых работ на отдельных производствах у нас начали появляться... Не более того. Про московсую яузу-моторс на авто.ру читал несколько очень отрицательных отзывов. Можно поискать в конфе "Черный список". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:05 |