![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
должен быть только один форум/клуб. Этот сайт должен быть продолжением старого. Там много интересной инфы. Старый форум закрыть, но закрыть только для начинания новых тем/сообщений (технически возможно?). Пользоваться им надо, да даже для вновь прибывших.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
|
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Рыжих больше по статистике прежнего форума пусть он и живет здесь (У них квота понимаешь
![]() как только другой цвет победит поменяем. ______________________________________
|
||
diabolo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Рыжих больше по статистике прежнего форума пусть он и живет здесь (У них квота понимаешь ![]() как только другой цвет победит поменяем. Не согласен. Дизайн должен принят раз и навсегда..если уж новый сайт идет. Любая смена цвета напрягает лояльных потребителей. А насчет рыжих больше-сомневаюсь-я например просто не голосовал. В рекламе везде фигурирует синий. Он намылил глаза и узнаваем. ![]() ______________________________________
|
||
Del |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не согласен. Дизайн должен принят раз и навсегда..если уж новый сайт идет. Любая смена цвета напрягает лояльных потребителей. А насчет рыжих больше-сомневаюсь-я например просто не голосовал. В рекламе везде фигурирует синий. Он намылил глаза и узнаваем. ![]() либо на верх поместить все цвета енота т.е. не 1 мафынку, а несколько ![]() ______________________________________
|
||
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
либо на верх поместить все цвета енота т.е. 1 мафынку а несколько ![]() Я тоже присоединяюсь к такому решению. Ведь это место CLUB , т.е. объединение РАЗНЫХ людей одним увлечением - ЕНотом. И поэтому должны быть разные цвета. Тем более есть красивая фотка , когда торчат мордахи разноцветных ЕНотов на встрече. ______________________________________
|
||
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к такому решению. Ведь это место CLUB , т.е. объединение РАЗНЫХ людей одним увлечением - ЕНотом. И поэтому должны быть разные цвета. Тем более есть красивая фотка , когда торчат мордахи разноцветных ЕНотов на встрече. Вот не знаю писать свое мнение или нет. С одной стороны не хочется засорять форум, с другой хочется выразить свое мнение. Предлагаю в таких вопросах делать голосование. Поддерживаю мнение выложить несколько машинок. ______________________________________
|
||
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот не знаю писать свое мнение или нет. С одной стороны не хочется засорять форум, с другой хочется выразить свое мнение. Предлагаю в таких вопросах делать голосование. Поддерживаю мнение выложить несколько машинок. альтернативный вариант - поместить туда енота- эмблемку клуба! ______________________________________
|
||
Del |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
альтернативный вариант - поместить туда енота- эмблемку клуба! То 'wOLD' +1 Левый угол ряд мафынок разных цветов, правый угол эмблемка ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:10 |