![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Есть книга Караваева "100 аргументов против штрафов ГАИ", к ней видео. Крайне познавательно, хоть с 2009 года в Украине и произошел ряд изменений в правилах.
П.С. А у автора то Нотка текна МТ ![]() П.П.С. Необходимо его в клуб затянуть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
username, именно поэтому и написано, что "забывать" их надо только в крайних случаях )))) если ты с ним на деньги договоришся, то поедеш дальше, а если нет, то придётся ещё 100 рублей доплачивать, или вспоминать что права с собой. ну кто не рискует.... )))) я раз на посту попался ВООБЩЕ без документов. была толька страховка и ни какого удостоверения личности. Грозили штрафстоянкой и отделом - для выяснения........ за час переговоров я им всю душу вынул и инспектор за 500 рублей обьявил мне амнистию )))
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:54 |