![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Доброго времени дня всем форумчанам! Вот и я после долгих мук выбора попытаюсь приручить этого пушного зверька осталось совсем немного, добраться до Перми, а также надеюсь на ваш добродушный прием в NOTE Клуб.
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Получается так! Ждал зря, надо было прыгать в автобус и катить в Пермь ( зря жену не послушал). Уехал только сегодня, не дождавшись когда Банк разродиться на ответ. Заваливаюсь в салон, а эта красава (представитель банка) мне сквозь зубы:" КАСКО предьявите". Сумму страховки увидела, ручки задрожали, аж копию сделать не может. Для несведущих повторюсь, разница в страховой премиии 15 косых. Вот таким образом нашего брата нагревают (по незнанию). Менеджер Цветов Артем быстренько все доки оформил, машинку посмотрели, сам все показал, расказал. На покупке допов не настаивал,парень молодец, респект ему ( кто в салон на Песьянке обращаться будет, советую его) я в восторге. Короче через час с небольшим я шуровал по трасе Пермь - Чайковский, знакомился с Нотиком. Сравнивал с Нексией т.к. совсем недавно с нее слез, пока одни плюсы на стороне Нота. Очень удивила приемистость двигла и разгон, ДЭУ рядом не валялась, шик. Управляемость покруче будет. В остальном будем потихоньку разбираться. Отчеты последуют.
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:08 |