![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата NoName 2NoName может и провалилась, но скорее всего нет. Программу эту начали немцы, BMW, если не ошибаюсь (а за ними все подтянулись), на её осуществление нужны не годы, десятилетия, потому как правильно Вы заметили еще нет достаточно отработанных технологий заставить стареть все одновременно. а результат для которого все это нужно - ответ озвучил Гогги:...Очень похоже, что эта программа в рамках неизвестно автомобильной промышленности удачно провалилась, ибо мне неизвестна машина (модель, марка, брэнд - пофиг) которая стареет так, как описано... Цитата ...Да и кому продавать следующие "новые и качественные авто"? Ведь рынок сбыта то не резиновый!... Так как если у меня BMW c качественным приводом, ходовой, но хреновыми резинками или пороги подгнили, я дам ей ремонт и буду ездить дальше, а если через 10-12 лет машина сыпаться начинает я беру новую.Но речь шла не об этом, а все это к тому, что при таком техническом задании, конструктор не может заложить запас прочности больше единицы, вот поэтому это и не самолет. А, к примеру на заводе им. Чернышова двигатели с МИГов по много раз перебирают и опять в дело - они не убиваемые. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:12 |