![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aaadron |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Господа еНОУТоводы! Кто менял задние колодки, подскажите как снимать барабаны, в Мегане всё легко и просто, а в Ниссане ,что то не понял как это сделать. Заранее благодарю!
PSV |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2009 Из: Москва ![]() |
Всем доброго дня! Сразу прошу прошения, если данная тема обсуждалась прошу прислать мне ссылку для ознакомления! У меня такая проблема: проходил ТО 75 тыс.км у официалов, написали, что передние и задние колодки под замену (передние остаток 1,5мм, задние остаток 0,2 мм) я всё купил и решил менять в другом сервисе (соответственно сэкономить) в котором мне сказали, что передние заменили, а вот задние совершенно нормальные и к тому же уведомали, что если буду менять задние, то необходима замена подшибников.....вопрос: как выяснить менять ли колодки вообще ? нужно ли при замене колодок менять и подшибники, а может тогда уже менять весь барабан ???
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:07 |