![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем доброго времени суток!
При повороте руля влево и обратно что-то "заклацало", при этом под левой ногой зашевелилось)))) Сначала только в состоянии остановки а/м, потом началось и при движении, вчера уже клацало так, что просто выбешивало ![]() На Дженсере приняли, пробуробили что-то типа "транспортировочной пломбы", забрали машину, отдали, порядок. Я, к сожалению, в сервисе не присутствовала, поэтому не допросила сервисмэнов с пристрастием, может быть кто-нить сталкивался? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Наконец и у меня проявилась транспортировочная пломба!
Я уже стала волноваться ![]() Пробег 14 600 - появились щелчки ![]() ![]() железяка отвалилась сама, не дождалась светлого времени суток (утром выезжаю- темно, вечером приезжаю -темно). Думала на ТО-1 попросить, чтобы удалили. Интересно, я одна так долго ездила с этой штуковиной? Оставила "ЕЁ" на память. Когда появились щелчки в первые секунды ПАНИКА!!! ![]() ФОРУМ помог! Спасибо, ребята! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:54 |