![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Доброго времени дня всем форумчанам! Вот и я после долгих мук выбора попытаюсь приручить этого пушного зверька осталось совсем немного, добраться до Перми, а также надеюсь на ваш добродушный прием в NOTE Клуб.
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Чегой-то я в толк не возьму. В салоне на Песьянке (Пермь) Страховку КАСКО+ОСАГО 47400руб. насчитали а дома в "СОГАЗ" 29000руб., условия один в один. Кого-то таким образом пытались лопухнуть? Может есть нюанс какой? Рассчитывают на неосведомленность. Перед покупкой авто я предварительно позвонил в офис фирмы у которой сидит человек в салоне ниссан. Узнал: стоимость, условия, имя менеджера, свои координаты оставил, сказал когда машину забираю. Итог звонка: при условии 50/50 выходило 19 т.р. В день покупки девушка сидящая в салоне (из страховой) предложила страховку за 45 тысяч. Не было никаких условий, просто бери и плати. Я попросил позвонить в офис и узнать сколько именно я должен заплатить в реальности. Пока осматривал машину оказалось, что с меня 19 т.р. и появились условия разные условия (как раз нужные мне 50/50). Сообщение отредактировал toliz - 14.9.2011, 21:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:49 |