![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Доброго времени дня всем форумчанам! Вот и я после долгих мук выбора попытаюсь приручить этого пушного зверька осталось совсем немного, добраться до Перми, а также надеюсь на ваш добродушный прием в NOTE Клуб.
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
В салоне говорят, такого не бывает, а у меня на двухнедельной машине сход-развал вчера регулировли.... Машина новая, а проблема старая... Как на синей.. Мистика просто... Отрегулировли. Утром заклинило всё и не заводится...Руль на месте, педаль в пол не уходит. Просто мертвое все. 15 минут я вокруг неё прыгала... Ключ второй притащила, рулем дергала-дергала.. В салон звоню - говорят - вызывайте эвакуатор, будем смотреть.... Потом чух, и все заработало.. Тут меня и прорвало...
Сообщение отредактировал totory - 13.9.2011, 13:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:26 |