![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
По своему опыту могу сказать, что гарантия от НИССАН полностью зависит от дилера, к которому вы обратились!
Была у меня гарантийная проблема - лопнуло лобовое (повреждающего фактора не было, обогрев не включался еще). Я поехала в свой родной КийАвто (о котором, кстати, была очень холошего мнения).. Вышел Его Светлость гарантийный мастер. Особо не осматривая, сообщил, что это страховой случай. Еще и добавил, что если я царапину на бампере (заметил...) покрашу не у них - снимут с гарантии (щас!)... Увидев мою отпавшую челюсть, сказал, что еще и кузовщика пригласит - он точно мне скажет, что или кто (почти фамилию назовет) повредил мне лобовое. Вышел кузовщик, посмотрел... Сорри - 100% гарантия! Гарантийщик обиделся, но сказал, что перезвонит завтра. Что-то там сфотографировал, записал... А на утро позвонил: "Мы посовещались, и я решил - едьте в страховую!" Имя этого лохотронщика БУРКАЦКИЙ ЮРИЙ - может кто еще с ним "познакомится"... Я плюнула и поехала в другой салон... Где сразу записали на замену и ГДЕ и поменяли лобовое... Вот я и думаю,хорошо, что я живу в городе, где не один салон.... Иначе можно было бы долго с этим бурковским общаться.... Сообщение отредактировал Yaninka - 14.11.2007, 10:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:10 |