![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата NoName И потом - самолеты же нормально тестируют А они вообще летать не должны, ибо там столько межсоединений ... в самолетах повышенный коэффициент запаса по надежности. в автомобильной промышленности с конца 80 годов вводилась программа рассчета систем по равномерному износу всех составных частей автомобиля, стремятся, чтобы автомобиль старел полностью и одновременно по истечению срока службы (15 лет или там сколько я не знаю) начиная от резинок и заканчивая блоком цилиндров, а сделать это очень сложно. понятно, что ни о каком коэффициенте запаса при проектировании по такой схеме речи быть не может. Сообщение отредактировал loksapudel - 13.11.2007, 19:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:39 |