![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Enot 065 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
![]() Доброго утра ВСЕМ!!!! Езжу по Пензе, вижу Enotov ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Наездил около 14 тыс., скоро на ТО-1. С Арбеково-Моторс общался не раз по негаратийным вопросам. Все вежливо-корректно. Правда, достаточно неспешно... Был при работах небольшой косячёк, на скорость не влияет, который, надеюсь, устранят на скором ТО-1. Для записи на ТО в данный момент нужно позвонить ЗА ДЕНЬ. Т.е. очереди нет. Обещают сделать за 2 (ДВА) часа. Я переспросил, РЕАЛЬНЫХ ДВА ЧАСА или расчетных?))) Ответили, что реально за два часа сделают. Посмотрим.
Про "другое место". В Пензе другого места нет, дилер единственный. Про близлежащие надо спрашивать в Саратове, Самаре и т.д. Да и выбрать там есть из кого. Про "закупить расходников" решайте сами. Например на Енота ТО-1 сейчас стоит здесь 7.500=. Я вот тут тоже озадачился расходниками, что бы, типа, сэкономить. Потом прикинул: там меняются фильтры, масло. Плюс диагностика. Масло я все равно дешевле 1,5 тыс сам не буду покупать (обычно лью в машины синтетику нулевку, у дилера родную синтетику зальют 5w-40, черт с ним) - не сэкономишь по деньгам, на фильтрах и пробке сколько я сэкономлю 50=? 100=? Остальные деньги - за работу! Смысл мне ехать туда со своими расходниками? Может и у Вас так же? Но это уже другая тема\ветка. Пройду через пару недель ТО, отпишусь. Вот здесь еще: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8722 Сообщение отредактировал sumatoha - 9.9.2011, 22:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 5:36 |