![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Гарантия это все прекрасно конечно же............
только вот есть много НО........ например Вы автомобиль когда отдаете на сервисную станцию не видите или же видите , но только из дали.... Я не знаю как в Росси..... но мне почему то кажется так же как и у нас.......... очень часты случаи подмены деталей автомобиля на старые....... Вот если бы официальный диллер разрешал присутствовать при ремонте или техническом обслуживании автомобиля, то тогда можно было бы и попереплачивать, а так не хочется через год ездить непонятно на чем...... Мне один знакомый рассказывал.........он работал на разборке автомобилей.......... так вот у них были постоянными клиентами мастера с фирменных тех.станций...... они ставили б/у на авто , а сами брали деньги как за новые зап.части..... а новые потом продавали... Тоже самое может быть и с маслом........... откуда Вы знаете, что они зальют в автомобиль??? Один из моих друзей (у него Митсубиси Каризма) отказался от гарантии через пол года...... и кстати ни капли не жалеет...... и денег кучу сэкономил и знает какие детали в авто и какое масло залито. ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Гарантия это все прекрасно конечно же............ только вот есть много НО........ например Вы автомобиль когда отдаете на сервисную станцию не видите или же видите , но только из дали.... Я не знаю как в Росси..... но мне почему то кажется так же как и у нас.......... очень часты случаи подмены деталей автомобиля на старые....... Вот если бы официальный диллер разрешал присутствовать при ремонте или техническом обслуживании автомобиля, то тогда можно было бы и попереплачивать, а так не хочется через год ездить непонятно на чем...... Мне один знакомый рассказывал.........он работал на разборке автомобилей.......... так вот у них были постоянными клиентами мастера с фирменных тех.станций...... они ставили б/у на авто , а сами брали деньги как за новые зап.части..... а новые потом продавали... Тоже самое может быть и с маслом........... откуда Вы знаете, что они зальют в автомобиль??? Один из моих друзей (у него Митсубиси Каризма) отказался от гарантии через пол года...... и кстати ни капли не жалеет...... и денег кучу сэкономил и знает какие детали в авто и какое масло залито. Ну что можно на это сказать ... По такому принципу не надо использовать ничего покупного - ибо Вы не видите процесс приготовления. Даже если дилер залил/заменил что-то не то, то он потом сам и получит эту машину обратно для восстановления своих косяков. Согласно этой логике - я должен был за своими строителями (которые ремонт делали в квартире) постоянно ходить и на душой стоять. Как-то я эту логику не понимаю и не поддерживаю. Есть люди, которые обязаны делать свою работу хорошо и качественно - по определению! Значит я так и рассчитываю. Накосячат - будут устранять свои косяки, а подозревать всех и каждого в нечистоплотности - не буду. Вот такое мое МНЕНИЕ. |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Ну что можно на это сказать ... По такому принципу не надо использовать ничего покупного - ибо Вы не видите процесс приготовления. Даже если дилер залил/заменил что-то не то, то он потом сам и получит эту машину обратно для восстановления своих косяков. Согласно этой логике - я должен был за своими строителями (которые ремонт делали в квартире) постоянно ходить и на душой стоять. Как-то я эту логику не понимаю и не поддерживаю. Есть люди, которые обязаны делать свою работу хорошо и качественно - по определению! Значит я так и рассчитываю. Накосячат - будут устранять свои косяки, а подозревать всех и каждого в нечистоплотности - не буду. Вот такое мое МНЕНИЕ. Восстанавливать то диллер будет сам свои косяки и недоделки..... но за Ваш счет... И в их же интересах сделать так чтоб Вы к ним почаще приезджали и привозили побольше денежек... А по поводу строителей, так у меня тоже когда делали ремонт, то я не ходил за строителями и не стоял над душой только из-за того, что прорабом у них был мой хороший приятель... он их и контролировал.... А у нас народ такой..... нужно украсть, что плохо лежит.... вот поэтому у меня и нет никакого доверия к оф.диллеру. ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А у нас народ такой..... нужно украсть, что плохо лежит.... вот поэтому у меня и нет никакого доверия к оф.диллеру. Это у Вас такой, у нас обычно пропивают ![]() Сорри за флуд ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:36 |