![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да не снимайтесь вы с гарантии! Мне на 40 т.км. поменяли механизм переключения скоростей - в гарантийном акте стоимость запчастей и работ около 4 т.р. Я не платил. Сделали в этот же день. Был без авто 6 часов.
Относитесь к вашим "бедам" проше! Машина на ремонте - есть повод пройтись пешком, посмотреть как люди живут не через стекла. Столько нового и забытого старого увидите и услышите! Значит зачем-то вам дается эта пауза. Чего злиться на дилеров? Вы сами и ваш коллектив лучше работаете? Если да, то я вам очень завидую. Поверьте, большинство людей очень стараются работать! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:49 |