![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгенийза |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
Если ли счастливчики завладевшие этим чудом? Хочется узнать их мнение.
Сообщение отредактировал Евгенийза - 23.5.2009, 20:15 ______________________________________ |
![]() ![]() |
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
Вот уже неделю эта система является раздражителем в новущеё машине.. За что они так? у меня глючит буквально всё, я раздражаюсь... Радио соскакивает в настроенных каналов, диск система не отдает - говорит - нету его там.. Пока новым диском не потыкаешь в окошко... Телефон отключается запросто по хожду движения и выдаются ошибки, чтобы все настроить, приходится останавливаться, всё перегружать, включая телефон.. Злюсь. Про карты я молчу уже... В службе поддержки сослались на Нафтек, где можно карты обновить (там нет целых микрорайонов и уже года три действующих развязок). И мне вот интересно, можно ли как-то так сделать ,чтобы всё это убрать и новое поставить? В прежней машине таких глупостей не было. МОжет, у меня просто штучно так некорректно работает всё? Или это просто недостатки этой модели?
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:25 |