![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Что-то нет живых тем... Может обсудим Эту.
![]() Вот интересно кто что думает или предпочитает при общении с инспектором ДПС если остановили за нарушение ПДД - оформить штраф как положено и оплатить в сберкассе или произвести "оплату на месте"? И еще.. вы из машины всегда выходите на инспектора поглазеть или через окошко предпочитаете разговаривать? ЗЫ. По телеку показывали недавно что начались массовые облавы на неплательщиков вплоть до лишения свободы...на 15 суток. ![]() Сам тут в прошлом году приехал в ГАИ за справкой, а мне говорят - за вами должок на 2 штрафа. Я обалдел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А я редко на дорогах общаюсь с представителями ГАИ. Но каждый раз запоминающийся.
![]() Летом возвращаюсь с дитем из Крыма. Вернее. еще в Крыму, на перевале останавливает меня приятный такой гаишник (я-то точно знаю, что все тип-топ, скорость не превышаю, все-таки автомат и подъем в горочку, вниз еще не успела поехать...). Открыла окно, улыбаюсь. Слышу вопрос: - Как отдохнули? -Спасибо, -говорю, - всем бы так... -Все живы? Трупов нет?(обалдело оглядываюсь - в машине только дитё и моя мама - обе с отвисшей челюстью) -Да нет, -говорю,-не похоже... -Ну тогда, удачного пути и не забудьте вернуться... Или еще случай. Не так давно. Еду домой после работы. Откровенно нарушаю... и оба на...тормозит. Я как тут уже было написано раньше, "включаю блондинку" ![]() -Что-то случилось? На что слышу: -Да ничего... Кроме того, что банки грабят! Ладно, едьте... Сообщение отредактировал Yaninka - 11.11.2007, 21:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:55 |