![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые ноутовцы
![]() нужен настоящий совет - машина первая, почему собственно Ноут, а не Зафира или Астра? экономичнее Лакшери или Текна? лучше Автомат или Механика? ![]() Спасибо. |
![]() ![]() |
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Цитата У меня вопрос к German. Хочу взять комплектацию Tekna но на ручке, так как 10 лет проездила на механике. В салоне говорят, что механику придется ждать значительно доьше, чем автомат. В раздумьях. Какие минусы у автомата, например, как выбирается из сугробов? Почему именно tekna? Нота в этой комплектации очень дорогая. От luxury она отличается совсем чуть-чуть - климат, парктроник, круиз-контроль и электрозеркала. И за это почти сотка переплаты. Рассмотрите еще такой вариант - 1.4 luxury. На мой взгляд это оптимальная комплектация. плюсы: почти полный фарш, литые диски, очень экономичный двигатель (как по расходу, так и по налогам и ОСАГО). на этом автомобиле я ездил спокойно с полной загрузкой по новой риге 120-140км/ч. минусы: минусов мотора 1.4 нашел ровно 3: на скоростях свыше 140 плохо разгоняется, в светофорные гонки сложно играть, сложно играть в шашки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:49 |