![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые ноутовцы
![]() нужен настоящий совет - машина первая, почему собственно Ноут, а не Зафира или Астра? экономичнее Лакшери или Текна? лучше Автомат или Механика? ![]() Спасибо. |
![]() ![]() |
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Для сугробов есть режим 1или2 на коробке который соответственно ограничивает ее переключение в диапазоне не выше первой или второй передачи что сводит к минимуму пробуксовку колес при трогании с места.Кстати есть интересное видео на оф.сайте ниссана связанное именно с зимней ездой как раз на ноте с автоматом ,называется уроки зимнего вождения или както так. Лично я особых минусов не вижу и коробкой доволен не тупит и очень хорошо сочетается с движком от вождения получаю только удовольствие хотя все относительно ктото принципиально не приемлет автоматы и я уважаю выбор этих людей. Ну пожалуй минус это сложность устройства самой коробки но меня подкупила надежность ниссановских коробок отзывы по которой очень хорошие. Удачи в выборе !Если что пишите отвечу подумаем обсудим.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:32 |