![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dreadliner |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
Ну по поводу гарантии бабушка надвое сходила...
Обьясняю почему - купил машинку в Оводе декабрем прошлого года...Буквально через пару дней перестают работать подогревы сидений - звонок в Овод запись за 2 недели и тд и тп...Январь 2007г - здрастьте - техцентр........Офигеть можно - мастер вышел на улицу!!!!!!!!!!!!!! открыл предохранители и отправил в магазин там же....Копейки были заплачены предохранитель установлен СЛУЧАЙ НЕ БЫЛ ВПИСАН В ГАРАНТИЙНУЮ КНИГУ или куда там еще - ничего не было типа все и так олл райт!!! Сентябрь 2007 - отказ омывателя передних фар........... Октябрь 2007 - по скрежету тормозов предполагаю скорую замену передних колодок ( дисков а может чего еще? ) Ноябрь 2007 - появление на сайте клуба.... ИТОГО - имеем новую машину с тучей мелких????? неисправностей..........ВОПРОС - а нах..а она такая новая и гарантия на нее когда под гарантию подпадает тока движок и коробка??? Я не спорю - машина красивая и экономичная до нельзя - дешевле тока на велосипеде - метро уже 17 и это не предел - но нафига она такая эта ГАРАНТИЯ??? Скажите на милость - правда интересно... PS - До этого ездил на праворукой Карине 5 лет - машина 13 лет от роду не заставляла думать о ремонте до самой продажи....И не надо говорить о прокладке между рулем и седеньем - машина должна ездить и обслуживаться на СЕРВИСЕ а не на его гипотетическом заменителе по русски!!! Хотя наверно бесполезно все это - я в серьез начинаю думать о Калдине1992 1996...А может все дело в Ниссане??? Машинка то хорошая и люблю я ее - когда вчера мы с женой потеряли ее на выходе из того самого Ашана было обидно до слез несмотря на все каски........Но давайте начистоту - севиса не было сервиса нет и наверное в этой стране никогда и не будет...Засим всем споки ноки ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:58 |