![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вот наконец приехала моя новая подвеска
![]() ![]() ![]() Что собственно можно добавить еще -- качество сборки приятно радует, хорошо на ощупь и красиво на глаз. Японцы делают свою продукцию как всегда хорошо. В наличии полный комплект готовый для установки + ключи и пара гаек. Также идет сертификат, правда на японском языке ![]() Почитать детали можно тут и тут. Еще серия Smart есть - чуток бюджетней но предпоагает стоковые опоры. На этой же моделе что я взял - все идет в комлекте. Вот такие они Смарты тыц. Посмотреть кстати как Smart в ходу можно тут. Пара фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. фотки чуть позже ну и отзывы соответственно после установки ![]() фсе фотки тута - http://fotkidepo.ru/?id=album:34990 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пс:а я себе затарил на иняпе пружины RS-R Ti2000 ( down... : передний: 50-45mm, задний: 50-45mm что то поискал и не смог найти с такими параметрами -- а скинь фотку плз, или сцылку ? * Коэффициент жесткости: передний: 2.63kg/mm, задний: 4.34kg/mm) ![]() пы.сы. а не нашел ![]() --- RS*R Ti2000 super down (комплект (передний и задний)) / 50-45 / 50-45 есть еще и такие кстати: ![]() * F: 35-MAX 60mm/R: 35-MAX 60mm ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:58 |