![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вот наконец приехала моя новая подвеска
![]() ![]() ![]() Что собственно можно добавить еще -- качество сборки приятно радует, хорошо на ощупь и красиво на глаз. Японцы делают свою продукцию как всегда хорошо. В наличии полный комплект готовый для установки + ключи и пара гаек. Также идет сертификат, правда на японском языке ![]() Почитать детали можно тут и тут. Еще серия Smart есть - чуток бюджетней но предпоагает стоковые опоры. На этой же моделе что я взял - все идет в комлекте. Вот такие они Смарты тыц. Посмотреть кстати как Smart в ходу можно тут. Пара фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. фотки чуть позже ну и отзывы соответственно после установки ![]() фсе фотки тута - http://fotkidepo.ru/?id=album:34990 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
по хорошему в РСР-ах диапазон регулировок по высоте больше, но и тут можно как то выкрутиться, по крайней мере на передних стойках. с задними чуть по сложнее, потому как уже почти исчерпал-дальше уже только резать
![]() ![]() пы.сы. ничо прорвемся ![]() Миша смотрется хорошо будет )))) главное выбрать правильно ))) пы.сы. первый ну хз может быть, но еще до пузотера еще нужно приложить руки ))) вообще мне нравится вид лежащего на пузе ))) непередаваемые ощущения ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:59 |