IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа Ноута, История продажи моей машины
totory
сообщение 22.8.2011, 10:17
Сообщение #1

Горный коати

Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва

Очень хочу поделиться историей о том, как я продавала свою машинку.
Отдала кредит в январе, но продавать машинку не собирась. Обожаю её. И вот со всех сторон лица мужского пола начали меня подначивать... В какой момент что в голове родилось - не знаю. 14 мая купила купон со скидкой на химчистку для себя, а 28-го уже заказала новую машину в салоне.
Чтобы сориентироваться по стоимости, будучи в салонах, пообщалась с трейд-инщиками.
Ну, разный подход в разных местах. В вежливом "Мейджере" сказали, что продавать надо, так как именно после 100 000 начнутся веселые истории. Отметили, что машина крашеная, это важно.
А в Рязани в "Мегаальянсе" нет официального трейд-ина пока, частным образом там дядечка оценивает. Урод редкостный. Он начал общение со недовольных междометий и потыкивания прибором в стенки машины. Я - чего Вы тыкаете, я Вам и так все расскажу. Он начал мне объяснять, что для покупателя между Комфортом и Текной разницы нет, что кожаная отделка салона - фигня полная... И вообще мне про мою любиму машинку он говорил всякие гадости и недовольности. Я просто взбесилась... Но потом он кивнул на свою машину - так у него, засранца, Текна... Белая. Понятно, что у него работа такая - купить подешевле, продать подороже, но нельзя же так - хочешь купить у человека машину, охаивая её? Причем он посмотрел, как я узнала потом, все страховые случаи, весь сервис в компе в салоне. И я решила, что не отдам ему машину ни за что. Он же видел, что мои покраски - мои свидания с бетоном и парковочными бордюрами, знает, что по КАСКО сроду ничего не ремонтируют, а меняют, если что (крыло - въехал в меня человек по фамилии Козлов, бампер задний, а передний каждый год меняла). Но вот что важно - и там, и там оценивали в 350 000. Недавно у подруги машину на год старше и Лакшери оценили так же.

Сообщение отредактировал totory - 22.8.2011, 10:36

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему